Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©
In search of Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » In search of Paradise » Реклама. » Ваша реклама vol. о.1
Action non stop
action vol.1 Кто? если не я?
action vol.2 Мой тигр
action vol.3 Любовь или игра?
Мой мир – это остросюжетное кино, В котором главную роль играю я. Мой мир – это люди, которым всё равно, Кто они в этом кино для меня.©
| Сюжет | Роли |Акции | Обучение |
...Женщине влюбленной Лукавой быть — немудрено!
Очень нуждаемся в Джаспере Хейле, Гаррете Денали, Алеке и Ренате Вольтури.
Помоги персонажам обрести свои вторые половинки.
Так же проводится набор админсостава по Урощенной анкете
ваша
Brisbane College | You next
Если тебе посчастливилось поступить в Брисбен, не слишком то радуйся, кто знает, доживёшь ли ты хотя бы до первых экзаменов или первой вечеринки с друзьями?
Проверено. Кейт
Удалено. Нет взаимности. Кейт
http://newhogvarts.0bb.ru/viewtopic.php?id=40#p178
Война наконец-то кончилась, прощайте бури и невзгоды, впереди нас ждет новая и счастливая жизнь.
Так думал каждый, кому посчастливилось выжить в этой долгой и непримиримо жестокой войне. И пусть слезы потерь еще не высохли на бледных от недосыпа лицах, пусть в глубине глаз вашего друга еще не успела развеется мрачная тревога за судьбы близких, пусть земля на могилах еще не перестала дышать свежестью… Все это пусть, ибо все уже кончилось. И грусть потерь тяжким грузом еще лежит на душах каждого, ибо нет таких, кого не коснулись в своей ярости вездесущие слуги Лорда Волан-де-Морта, ныне оставшиеся в одиночестве. Неприглядным серым утром раннего декабря анонс центральной статьи «Ежедневного пророка» заставил весь магический мир содрогнутся от животного, всепоглощающего страха. «Темный Лорд жив!» гласил заголовок. Время в игре 2012 год, т.е. почти наша современность. Дети Гари Поттера и Джинни, Рона и Гермионы уже взрослые, самые старшие учатся уже на 7 курсе, на следующий год они уже заканчивают Хогвартс. Но смогут ли они его закончить без всяких приключений..?
Проверено. Кейт
Добро пожаловать на Night with Tokio Hotel, абсолютно новую ролевую игру по голивуду! Здесь вас ждем много всего интересного, захватывающего и неожиданного!
Шаблон анкеты | Правила | Список внешностей
Вы здесь » In search of Paradise » Реклама. » Ваша реклама vol. о.1