Обязательно взаимная.
Ваша реклама vol. о.1
Сообщений 1 страница 20 из 1009
Поделиться28 Фев 2011 19:49:32
Добро пожаловать на Night with Tokio Hotel, абсолютно новую ролевую игру по голивуду! Здесь вас ждем много всего интересного, захватывающего и неожиданного!
Шаблон анкеты | Правила | Список внешностей
Поделиться58 Фев 2011 20:04:25
Не прерывистое биение молодого сердца, которое уже выходило за грани реальности, глухо отдавалось в помещении. Обычные слова, оставили за собой лишь горечь и оцепенение. Чего мы лишились и что приобрели? Ответ на этот вопрос стоит поискать. Потеряем ли мы то, чего боимся потерять больше всего? Одни вопросы оставляли нас в тупике, не давая осознать, самого главного. Особенными мы себя не чувствовали, но мы были таковыми. В нас была заложена сила, но несла ли эта сила добро?
- Почему именно мы?
- А почему кто-то другой?Мы и наш форум исполняет желания и заставляет сердца многих загореться теплом. В нашем мире есть место для каждого. Лишь только по зову сердца к нам могут присоединиться и остаться навсегда. Ваше сердце желает постучаться к нам в двери и заглянуть в место, где всегда сияет солнце и улыбки на лицах каждого…
● Гостеприимная мечта;
● Путь регистрации;
● Справочный раздел;
● Аукцион персонажей;
Поделиться138 Фев 2011 20:31:51
http://puresex.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=5#p4253
Ты любишь моду, огни, сигаретный дым, горячие женские тела, бессовестно большие деньги, море алкоголя, эйфорию, красивых парней, ночь, лучшую музыку? Тогда добро пожаловать на ролевую игру Club Sex Money. Здесь нет ограничений и рамок, законов и правил, теперь ты сам в состоянии творить свою судьбу, получать безграничное удовольствие, утешать свои потребности и ловить от жизни кайф. Торопись, время не ждет. Все в твоих руках.
Сюжет | Список ролей | Акции | Занятые внешности
Скорость и чай, твои, малыш, любимые дозы...
Пообещай, что этой ночью у нас все серьезно...
Запах секса, ты, как снежинка, таешь...
Самые грязные мысли и я их в твоих глазах читаю..
Проверенно.Лина
Поделиться158 Фев 2011 21:21:57
Поверьте мне, если бы я мог выстрелить в себя недоуменный взгляд, я бы прямо сейчас это сделал бы.© Greek.
http://cru.rolbb.ru/viewtopic.php?id=32 … =14#p19204
Проверенно.Лина
Поделиться179 Фев 2011 11:16:29
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться189 Фев 2011 11:50:49
Удаленно. Нет ссылки на взаимность.Лина