Открывается новое ледовое шоу. За месячный тур по Европе и России известным фигуристам предлагают очень хорошие деньги. Многие соглашаются, не раздумывая и не вчитываясь в контракт.
Первые выступления проходят отлично. Фигуристам создают прекрасные условия для тренировок и отдыха. Практически ни в чем не ограничивают. Но потом начинают происходить странные события. Пропадают вещи, меняются администраторы и обслуживающий персонал, раздаются странные звонки и приходят на личную электронную почту письма с угрозами...
Дальнейшие события может определить Ваш персонаж! Возможно практически все - детектив, мистическая драма и даже фантастика....
Рейтинг ролевой NC-17
картинка кликабельна
Ваша реклама vol. о.1
Сообщений 81 страница 100 из 1009
Поделиться8111 Фев 2011 11:57:12
Поделиться8311 Фев 2011 12:03:57
Все ещё веришь в мифы? Забудь! Поздно!
Это понятно здесь и детям, и взрослым
До глубины души, до сердца и мозга
Запомни: Москва - город грозный!(с)
Поделиться8511 Фев 2011 13:16:25
-Знаешь, что они делают? - поинтересовался Репнин и посмотрел на Корфа.
-Ну...пишут,-лениво произнес Корф, застегивая рубашку.
-Теперь они за нас играют! Слэш! - в отчаянии воскликнул Михаил.
-Не кричи так. Это же нам реклама! - попытался вразумить возлюбленного Владимир. - К тому же, я бы присоединился. Ведь лучше меня меня все равно никто не сыграет, - невозмутимо закончил он.
...
Уникальный сюжет. Возможность всех сослэшить. Приветливая, но строгая (зато креативная) администрация. Множество свободных ролей. все это - ролевая игра "Бедная Настя: Slash n fem game".
Ваша: http://slashfemnastya.ru/index.php?/top … 9#entry459
Проверенно.
Поделиться9111 Фев 2011 15:49:05
картинка кликабельна*
"Они все разные, у каждого из них разный характер и разная судьба, но их объединяет одно - любовь к искусству! Они только начинают свой творческий путь, сложные отношения, внезапная любовь, отчаяние, зависть, интриги...Они должны будут это все перижить, и это только начала их звездного пути!"
Мы играем не выдуманными персонажами, мы играем любыми актерами, вы выбираете своего любимого актера и играете, возвращаетесь к тому этапу его жизни когда его ещё никто не знал и он только начинал свой путь к славе! Это будет интересно...
Поделиться9311 Фев 2011 15:55:33
Мне надоели эти дни и эти ночи,
Когда весна ударит в сердце.
Пусть наши звезды знают как ветер дует,
Как сердце бьется в такт тебе, оно тоскует. ©
Поделиться9411 Фев 2011 15:58:14
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться9611 Фев 2011 16:43:23
картинка кликабельна*
"Они все разные, у каждого из них разный характер и разная судьба, но их объединяет одно - любовь к искусству! Они только начинают свой творческий путь, сложные отношения, внезапная любовь, отчаяние, зависть, интриги...Они должны будут это все перижить, и это только начала их звездного пути!"
Мы играем не выдуманными персонажами, мы играем любыми актерами, вы выбираете своего любимого актера и играете, возвращаетесь к тому этапу его жизни когда его ещё никто не знал и он только начинал свой путь к славе! Это будет интересно...
ваша реклама - http://londoncollegeofarts.rolka.su/vie … 3&p=14
Проверенно.Лина
Поделиться9911 Фев 2011 20:58:31
*кликабельно
Порой все намного интереснее,чем нам кажется...
Активный набор игроков* *Идеальный преступный мир
Набор модерации**Никаких запретов фантазии
Отзывчивая администрация**Высшие и низшие слои общества
Поиск партнеров*
http://serialnumber.rolevaya.ru/viewtop … 27&p=2
Проверенно.