In search of Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In search of Paradise » Гостевая. » Ваши вопросы.

Ваши вопросы.

Сообщений 141 страница 160 из 232

141

здравствуйте)
внешка добрев свободна?)

0

142

Piar, доброе время суток. Нет, внешность Добреев занята

0

143

Придержите Тейлор Момсен)

0

144

Arielle Lovex,
внешность за вами)

0

145

Вечер добрый. Будет у меня к Вам парочка вопросов)
Во-первых, какой коллектив? Дружный, хотя бы часок во флуде пропадает?) Во-вторых, что с игрой, также не стоит, как Земля, а движется?) Пока все)

0

146

Ув. гость,
Коллектив дружный, особенно по вечерам из флуда не выгнать лучше б они так играли как во флуде сидят.))
Игра не стоит (за исключением отдельных личностей) , как раз запущен квест!

0

147

ххх, добрый вечер)*
Дружный ли коллектив? Сидит ли по часу во флуде? Эти гаврики за два дня умудрились практически заполнить новую тему флуда) При чём не понятно о чём они там говорили (меня на форуме тогда не было), но над новым названием флуда я уже думаю х) При чём уже над восьмым) А новечкам рада как администрация, так и игроки) Честно-честно, слово даю тепло встретим)
Игра идёт) Вообще благодаря лету не так активно как прежде, но идёт) В игру квест запущен, мы всё ещё можем туда вписать игроков)*

0

148

Какая милая и отзывчивая администрация...Арр, мне нравица *_*
Так-так-так...я подумываю взять персонажа из 4 акции Дженни Стей, надобна или как? Могу вообще играть что и кого угодно, только впихните в актив хД

0

149

ххх написал(а):

Какая милая и отзывчивая администрация...Арр, мне нравица *_*

Это ещё только начало, бейба хахах)
Да, она свободна, можете брать её)
Ой, знаете, наши гаврики впихнут вас куда только можно и нельзя х)

0

150

Здравствуйте, я знаю что внешность Лейтон Мистер предумотрена для девушки из акции, но можно ли взять её для неканона?

0

151

Гостья, здравствуйте)*
Да, Вы можете её взять)

0

152

Здравствуйте!
Скажите, возможно взять мужского персонажа, спонсора борделя или человека, поставляющего людей в бордель?

0

153

`lex & CÖ, здравствуйте)*
Да, такое возможно. В рамках нашего форума есть люди, работающие в борделе, поэтому, думаю, Ваш персонаж вполне подойдёт)

0

154

Lina-Lay Roll, тогда кого из этих двоих посоветуете? Кто больше впишется?
И придержите сразу внешность Эда Вествика.

0

155

`lex & CÖ, хм. Да в принципе, подойдёт и то, и то персонаж. Но думаю, если судить чисто по внешности, то больше подойдёт спонсор. В моём представлении это будет солидный человек, занимающий далеко не последнее место в борделе и получающий одних из самых лучших девушек, а внешность Вестника как раз для этого подходит)

0

156

Lina-Lay Roll, очень хорошо. Тогда можно пару слов об обязанностях и привилегиях спонсора и мы с Гостьей побежим писать анкеты.

0

157

`lex & CÖ, дело в том, что бордель в нашей игре не является главным, он просто присутствует в городе, подобно и реальному ЛА. Следовательно, Вы сами можете выбрать все свои обязанности и привилегии, так зацикливаться на борделе никто не станет, а Вы, по крайней мере сейчас, единственный его спонсор. Одним словом, Вы можете всё решить сами)*

0

158

Lina-Lay Roll, именно поэтому я и хочу узнать подробности. Хорошо, буду полагаться на свою фантазию, спасибо за ответы!

0

159

`lex & CÖ, да, Вы можете полностью полагаться на свою фантазию. В крайнем случаи мы обговорим с Вами некоторые вещи. Единственное в чём я хочу предупредить Вас сразу, так это то, что Вы будете спонсором, а не владельцем, следовательно, никаких глобальных перестроек с борделем быть не может. Просто некоторые стали путаться подобные вещи и я предупреждаю сразу, дабы потом не было недопонимания)*

0

160

Здравствуйте! А можно заменить имя Sarah Paige | Сара Пейдж из 4 акции на другое?

0

Вы здесь » In search of Paradise » Гостевая. » Ваши вопросы.