Ребят, думаю всем известно, что я пришел вместе с Милано, поэтому уйду тоже с ним.
Со многими тут я успел сдружиться, так что буду скучать. Удачи вам всем.
Отредактировано Bill McClair (26 Июл 2011 22:21:11)
In search of Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » In search of Paradise » Гостевая. » Ваше отсутствие, удаление.
Ребят, думаю всем известно, что я пришел вместе с Милано, поэтому уйду тоже с ним.
Со многими тут я успел сдружиться, так что буду скучать. Удачи вам всем.
Отредактировано Bill McClair (26 Июл 2011 22:21:11)
тут не знает разве что не сидящий во флуде, но для официального все ж отпишусь.
Уезжаю к своей систер до 20 августа, уже скучаю по всем. Будем тут по возможности появляться)
Gabriell Nolan, солнышко, мы все уже по тебе скучаем) Хорошо провести вам время там)
Очень жаль, что так и не получилось у вас поиграть, но я ухожу.
Charlene Perkins Jr., оуу, очень жаль, что ты уходишь. Если появится желание - обязательно возвращайся)
меня не будет дней 4-5. не прощаюсь
Kerli Dill, возвращайся скорее) Будем ждать)
У вас очень хорошая ролевая, отличный коллектив, сюжет, но... К сожалению пропало желание играть, несмотря на то что ролевая превосходная. Пришли с партнером, вместе и уходим. Удачи ролевой, процветания и дальнейшего развития!
Ухожу с проекта, до свидания.
Victoria Redfern, James Fowler, очень жаль, ребята, что вы уходите. Возвращайтесь, если будет желание) Удачи вам)
Я пропаду на пару дней по "семейным обстоятельствам".
Отредактировано Keytrin-Mishel Mitchell (11 Авг 2011 13:05:28)
Keytrin-Mishel Mitchell, будем ждать, возвращайся поскорее.)
Keytrin-Mishel Mitchell, да, хорошо) Возвращайся скорее)
У меня сейчас серьёзные проблемы с компом, поэтому не знаю, когда смогу появляться.(
Bill McClair, постарайся вернутся по скорее) Тут по тебе как минимум буду скучать я *показывает ногу* и пол мирааа х)
Блеать, я ужасно расстроена, что придётся покинуть вас. смелости написать Лине об этом в асе у меня не хватило)
есть причины, я очень и очень долго думала, недели две наверное и всё таки решила уйти))
спасибо всем за общение! каждый знает к кому я и как отношусь, поэтому вы знаете, что я буду скучать по вам!!)
"Мы с Тамарой ходим парой" - это про нас. по двое приходят. по двое уходят) поэтому Сэм тоже оказывается не так давно подумывала уходить, но сейчас идут мои уговоры остаться, чтобы через неё поддерживать с вами общение))
всех люблю и буду скучать!!)
Отредактировано Nina Wilks (11 Авг 2011 17:47:19)
Nina Wilks, пичалько.((
Nina Wilks, зайди в асю.
по правилам мне тоже надо отписаться в этой теме о моём уходе)
очень дружная обстановка и компания на вашем сайте. процветания вам!(:
Ну вот, ушла мой любимый фотограф.(( Сэм, удачи и тебе!
Вы здесь » In search of Paradise » Гостевая. » Ваше отсутствие, удаление.