In search of Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In search of Paradise » Гостевая. » Ваше отсутствие, удаление.

Ваше отсутствие, удаление.

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

Ребят, думаю всем известно, что я пришел вместе с Милано, поэтому уйду тоже с ним.
Со многими тут я успел сдружиться, так что буду скучать. Удачи вам всем.

Отредактировано Bill McClair (26 Июл 2011 22:21:11)

0

62

тут не знает разве что не сидящий во флуде, но для официального все ж отпишусь.
Уезжаю к своей систер до 20 августа, уже скучаю по всем. Будем тут по возможности появляться)

0

63

Gabriell Nolan, солнышко, мы все уже по тебе скучаем) Хорошо провести вам время там)

0

64

Очень жаль, что так и не получилось у вас поиграть, но я ухожу.

0

65

Charlene Perkins Jr., оуу, очень жаль, что ты уходишь. Если появится желание - обязательно возвращайся)

0

66

меня не будет дней 4-5. не прощаюсь  :flirt:

0

67

Kerli Dill, возвращайся скорее) Будем ждать)

0

68

У вас очень хорошая ролевая, отличный коллектив, сюжет, но... К сожалению пропало желание играть, несмотря на то что ролевая превосходная. Пришли с партнером, вместе и уходим. Удачи ролевой, процветания и дальнейшего развития!

0

69

Ухожу с проекта, до свидания.

0

70

Victoria Redfern, James Fowler, очень жаль, ребята, что вы уходите. Возвращайтесь, если будет желание) Удачи вам)

0

71

Я пропаду на пару дней по "семейным обстоятельствам".

Отредактировано Keytrin-Mishel Mitchell (11 Авг 2011 13:05:28)

0

72

Keytrin-Mishel Mitchell, будем ждать, возвращайся поскорее.)

0

73

Keytrin-Mishel Mitchell, да, хорошо) Возвращайся скорее)

0

74

У меня сейчас серьёзные проблемы с компом, поэтому не знаю, когда смогу появляться.(

0

75

Bill McClair, постарайся вернутся по скорее) Тут по тебе как минимум буду скучать я *показывает ногу* и пол мирааа х)

0

76

Блеать, я ужасно расстроена, что придётся покинуть вас. смелости написать Лине об этом в асе у меня не хватило)
есть причины, я очень и очень долго думала, недели две наверное и всё таки решила уйти))
спасибо всем за общение! каждый знает к кому я и как отношусь, поэтому вы знаете, что я буду скучать по вам!!)
"Мы с Тамарой ходим парой" - это про нас. по двое приходят. по двое уходят) поэтому Сэм тоже оказывается не так давно подумывала уходить, но сейчас идут мои уговоры остаться,  чтобы через неё поддерживать с вами общение))
всех люблю и буду скучать!!)

Отредактировано Nina Wilks (11 Авг 2011 17:47:19)

0

77

Nina Wilks, пичалько.((

0

78

Nina Wilks, зайди в асю.

0

79

по правилам мне тоже надо отписаться в этой теме о моём уходе)
очень дружная обстановка и компания на вашем сайте. процветания вам!(:

0

80

Ну вот, ушла мой любимый фотограф.(( Сэм, удачи и тебе!

0

Вы здесь » In search of Paradise » Гостевая. » Ваше отсутствие, удаление.