Как уже наверно поняли отсутствую, причем долго до конца месяца(может сумею придти пораньше), причина интеренет, он практически перестал работать. Пока будем разбираться с ним, а потом поездка в питер не за горами. Сразу же приношу глубочайшие извинения, за сложившуюся ситуацию и прошу не удалять.
Ваше отсутствие, удаление.
Сообщений 41 страница 60 из 134
Поделиться4214 Июл 2011 18:02:57
Dominica MacAlister, охохо. Налаживай всё скорее и возвращайся к нам) Удалять не будем)*
Поделиться4315 Июл 2011 22:18:58
Приболел, покидаю вас на неопределенный срок.
Поделиться4415 Июл 2011 22:25:50
Colin Anderson,
выздоравливай)
Поделиться4516 Июл 2011 09:48:41
Colin Anderson, выздоравливай скорее и возвращайся)*
Поделиться4616 Июл 2011 19:04:50
по личным причинам буду отсутствовать некоторое время. (примерно дня 3-5)
Поделиться4716 Июл 2011 19:15:39
Nina Wilks, возвращайся скорее)*
Поделиться4820 Июл 2011 20:16:02
Нашел, надо же.
Прошу меня простить, но русал на радость всем покидает сию ролевую, по... "семейным" обстоятельствам .
Благодарю за игру, было довольно неплохо.)
Аривидерчи*
Поделиться4920 Июл 2011 20:24:26
Ariel Dex, ого как я удивленна.
Ну, то, что на радость всем - это ты преувеличиваешь. Если у тебя не сложилось с одним человеком - это не значит, что тебя не любят все остальные, ну)
Действительно очень жаль, что ты уходишь. Будет желание - обязательно возвращайся, буду рада видеть)
Поделиться5020 Июл 2011 20:36:11
надеюсь не стукнут меня за это.
Ariel Dex, аа, бяка ты.. возвращайся как только с делами разберешься.
Поделиться5121 Июл 2011 14:04:37
Ariel Dex, нууу((( я буду скучать(( хотя от меня никуда не денешься)) ты у меня есть)хд я к тебе привязалась за столь малый период((( эх...возвращайся, если получится, знай, что я тебе точно тут буду рада)))
Поделиться5222 Июл 2011 19:52:47
Ну, что же? Я покидаю вас. Извините, но чувствую, что ролевая не моя, уж точно не приживусь я здесь.
Оревуар, ребята [взломанный сайт]
Поделиться5322 Июл 2011 20:00:40
Ashley Dallas, оуу, крайне жаль, что мы так и не успели по-лучше познакомиться.
Ну, что ж, удачи тебе на ролевых)
Поделиться5426 Июл 2011 10:35:31
Должен был писать здесь позже и всего лишь на месяц уйти. Но ухожу совсем.
Лина. Я знаю, как ты ко мне относишься. Прости, что не доиграли. Мне было приятно с тобой общаться. Веселый позитивный человек. Молодец, создала сайт, где я провел отличных два месяца с небольшим. И ты знаешь, где сможешь меня найти. Аська всегда для тебя доступна.
Билл - просто скажу, прости. Ты поймешь, за что.
Дан - семпай как последняя сволочь, сам же позвал, дак еще со своей историей и свалил. Я виноват. Надеюсь, к зиме ты обо мне вспомнишь и не будешь проклинать последними словами. Мне очень жаль. Дамьен Фостер в твоем исполнении просто шикарен. И прав наш общий бывший админ - ты играешь безусловно талантливо. Не зависимо от роли. Мне бы так.
Вив - ты исключение. Что я от тебя никогда не отстану - ты сама знаешь. Тем более скоро увидимся. Билеты уже ждут, когда их используют по назначению.
Я не буду говорить о причине ухода. Кто знает, тот поймет. На этом все. Удачи проекту и лично Лине-солнышку. Я надеюсь, у тебя все получится. Тем более, скоро 28 - придет Тим и сможет поддержать и прочее.
Приятно было быть с вами. Не могу не уйти, но и остаться тоже не могу. Процветания и отличной игры.
искренне Ваш, засранец Габи.
Поделиться5526 Июл 2011 10:56:18
Обычно не пишу в таких темах по такому поводу, но...
Если честно я ожидала что отпишусь здесь еще с месяц назад (когда ушел Марсель). Ибо я может и не афишировала, но и не скрывала что тут я только из-за брата. Забавно, такие ролевые несколько не по моему вкусу, но тут мне понравилось. Не смотря на то, что временами появлялось желание уйти, уходить мне будет непросто. Я тут с хорошими людьми встретилась...
Лина - хорошая ролевая, причем видно, что она снова набирает силы (летняя передышка закончилась). Я уверена, под твоим чутким руководством она пойдет дальше и дальше. Жаль, что флеш не сыграли (ну тут не только мой косяк, но теперь и не сыграем).
Кэтрин-Мишель - с тобой хорошо играть. Очень жаль, что толком не поиграли. Вот и в квесте я лишь один пост написала.
Блейн - обидно, что так получилось. Рада была знакомству. Придется тебе вновь искать кого-то для игры.
Дан - шикарно пишешь, да и вообще умничка! Жаль больше нигде не смогу оценить посты. Удачи тебе!
Нина - солнечный человечек, такой с башней на резиночке, этакий призрак флуда.
Билл - мне нравятся твои творения в ФШ.
В общем, всем удачи, процветания и игры.
Поделиться5626 Июл 2011 11:06:26
Это хреново когда ролевая лишается нескольких участников сразу. Но, простите, я пришел ради Вив и Габи, на них же завязана моя игра, они ушли. Причин толком не знаю даже я, но ухожу следом, дабы не болтаться довеском без дела. В конце концов, в конце августа я распрощаюсь с ролевыми.
Я благодарен вам за те две недели, что провел тут. Сожалею, что общение не перешло на более близкие круги, а ограничилось флудом. Если кому-то нужен для общения, то меня можно найти через асю в анкете или Габи или Вив. Буду рад, если решите сохранить связь, но нет так нет - ваше дело.
Первый опыт реал-лайфа оказался неудачным, что ж, удачи вам в игре и жизни.
Поделиться5726 Июл 2011 13:06:26
блиииин(( как жаль, что уходите((( С Габи как-то особо не общались, но к Вив и особенно Дану я пригрелась((((
рада была с вами познакомиться))) если будет желание общаться, то добавляйтесь, всем буду рада)) 644624814)
Поделиться5826 Июл 2011 14:36:12
по известным мне одному причинам, тоже вынужден покинуть форум. Спасибо тем с кем поиграть успел, сорри тем с кем не успел.
Поделиться5926 Июл 2011 14:38:59
что за ***?
Поделиться6026 Июл 2011 14:39:45
Так, флуд тут закрыли.
Milano Pride, подожди.