In search of Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In search of Paradise » Партнерство. » Percy Jackson. To the bitter end.


Percy Jackson. To the bitter end.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2062237.gif
Percy Jackson. To the bitter end.

0

2

Нужные персонажи:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpqq3xPBpX1qg6iygo1_500.gif
Имя, фамилия персонажа:
Танатос и Гипнос | Thanatos and Hypnos.
один человек отыгрывает одного персонажа.
Сторона:
Танатос на стороне Кроноса | Гипнос на стороне Олимпийцев.
Внешность:
Bradley Cooper | Брэдли Купер.
менять очень нежелательно.
Возраст:
Бессмертны, точный не известен.
Характер (кратко):
Гипнос спокоен, тих и благосклонен к людям. Он никогда не бывает вспыльчив, привык рассуждать здраво. Всегда продумывает всё до мелочей, сдержан, однако в бою хладнокровен и показывает себя хорошим бойцом; Танатос противоположность своему брату, однако есть в них и схожие черты. Он был единственным из богов, который не принимал и не любил дары. Расчётлив, всегда идёт до конца, замкнут. Танатос никогда не промолчит, он дерзок, прямолинеен и вспыльчив. Прекрасный боец, в бою так же хладнокровен, как и брат.
Биография (кратко):
- Танатос и Гипнос братья-близнецы, сыновья Никты и Эреба;
- Гипнос является богом сна, а Танатос - смерти;
- Братья Керы, мойр, Немезиды, Эриды, Харона и других детей Никты;
- Гипнос считается вестником Зевса;
- Танатос ненавистен богам, впрочем, как и они ему;
- До недавней войны оба жили на краю мира. Сейчас же Гипнос находится на Олимпе, возле Зевса и Геры, Танатос - на "Андромеде", вместе с Кроносом;
- В пещере, в которой они обитали, находился родник Забвения.
Какие отношения с игроком, требующим этого персонажа:
О, исключительно деловые хд Танатос является приближенным Кроноса, находится на хорошем счету у него. Он ненавидит Олимпийцев почти так же сильно, как и сам Титан, и оказывает ему хорошую помощь. Отношения с братом вы можете решать сами, однако склоняйтесь ближе к той мысли, что они хоть и на разных сторонах, однако отношения их далеки от вражеских.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lpx3culssR1qll1npo1_500.gif
Имя, фамилия персонажа:
Ата | Atë or Aite, Википедия разрешает выбирать хд
Сторона:
Кронос.
Внешность:
Kattie Cassidy | Кэтти Кэссиди
смена нежелательна.
Возраст:
Бессмертна, точный неизвестен.
Характер (кратко):
Мало кому доверяет, скрытная и, временами, непонятная. Ата непредсказуема, что у неё на уме - никто не знает, ведь не зря же она богиня Обмана. Её трудно вывести из себя, она спокойна и рассудительна. А ещё горда, коварна и не знает жалости.  В ней сочетаются самые разные черты характера и в силу этого с ней многим сложно найти общий язык, но по сути это ей только на руку.
Биография (кратко):
- Богиня, персонификация заблуждения, помрачения ума, обмана, глупости;
- Является дочерью Эриды, а её отцом считается Зевс;
- По наущению Геры Ата помрачила рассудок Зевса. Узнав об этом, Громовержец в гневе сбросил Ату с небес на землю, запретив ей более появляться в обители богов. С тех пор Ата ненавидит Олимпийцев;
- Приносит смертным разруху и опустошение;
- В войне не задумываясь приняла сторону Кроноса.
Какие отношения с игроком, требующим этого персонажа:
Союзники, товарищи, партнёры по бизнесу хд Ата верит Кроносу, считает, что он действительно будет лучшим правителем, чем Олимпийцы я скромен хд. Титан же осторожен с этой богиней, ведь даже он не в силах предугадать её планы, однако он признаёт, что она очень полезна и преданна, её способности могут сослужить отличную службу.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpx57zGPQZ1r0g72fo1_500.gif
Имя, фамилия персонажа:
Эрида | Eris.
Сторона:
Кронос.
Внешность:
Оливия Уайлд | Olivia Wilde
Возраст:
Бессмертна, точный не известен.
Характер (кратко):
Эмоциональна, всегда высказывает своё мнение. Не прощает ничего, очень даже коварна и тщеславна. Может пойти на всё, ради достижения собственной цели. А ещё она никогда не будет действовать с кем-то сообща, если от этого ей не будет собственной выгоды, в данном же случае - власть, свобода, уважение и почитание. Горда и никогда не пойдёт вопреки своим правилам. Жестока и беспощадна.
Биография (кратко):
- Эрида в греческой мифологии богиня раздора;
- Дочь Никты, внучка Хаоса;
- Эрида породила голод, скорби, битвы, убийства, споры, тяжбы, беззаконие, однако же она и породила труд;
- Она стала причиной соперничества Афродиты, Афины и Геры, приведшего к Троянской войне;
- Затаила обиду на Зевса и на весь Олимп, из-за чего в последствии приняла сторону Кроноса.
Какие отношения с игроком, требующим этого персонажа:
Нейтрал с наклоном в положительную сторону. Эрида очень своенравна и свободолюбива, а потому Кронос не склонен ей сильно доверять. Но она прекрасное дополнение к его армии, титан ценит её, а так же её способности.

http://10pix.ru/img1/667087/5315950.jpg

Имя, фамилия персонажа:
Serena Miller  | Сирена Миллер
* персонаж нужен и проходит по пятой акции.   
Сторона:
Охотницы Артемиды.
Внешность:
Hanna Beth.
Смена нежелательна, но при очень большом желании очень даже возможна.
Возраст:
16 | 257.
Характер (кратко):
В мрачности с тобой могут посоревноваться весьма немногие, а такого понятия как "веселье", ты вообще не знаешь и не воспринимаешь, точнее, оно у тебя своё, более экстравагантное и угрюмо-жестокое. Знаешь, ты бываешь хладнокровна и резка с окружающими.  Ты готова пойти на любую хитрость, лишь бы всё было так, как ты этого хочешь. Целеустремленна по жизни, идти по головам - для тебя ничего не стоит, сущий пустяк. Ты жестока и безжалостна в бою, ведь победа любыми способами – это главное. Порой твои поступки можно назвать не только смелыми, но и отчаянными, бываешь слишком строгой по отношению к окружающим. Высокомерна и заносчива, тебя совершенно не волнует то, что о тебе думают другие, ведь тебе на них просто плевать, однако они могут легко задеть и взбесить тебя своими, неправильными по твоему мнению, действиями.
Биография (кратко):
• является дочерью Гекаты и простого смертного.
• детство провела в приюте.
• когда девочке было около одиннадцати лет, в приюте её разыскал сатир-защитник и отвел в лагерь.
• через несколько лет Сирена сбежала из лагеря и повстречала Артемиду со своей свитой, к которой и присоединилась.
Какие отношения с игроком, требующим этого персонажа:
Напряженные хъ Несмотря на то, что мы чем-то похожи, мы часто ссоримся, спорим и бываем недовольны поведением друг друга. Если бы Талию спросили, кто действительно является ей самым враждебным из свиты, она бы не раздумывая ответила, что Сирена.

Колоритный временный персонаж – Филомел. Он настолько временнен - 4-5 постов, что я хотела сделать его как можно более запоминающимся. При желании с удовольствием помогу продолжить сюжетную линию Филомела.
Я представила его в двух образах: либо добродушный алкаш-Митрич, либо жестокий рокер-Мора. Выбирайте.

Имя, фамилия персонажа:
Настоящее имя Philomēlus|Филомел
Все смертные, которые знают об этом человеке, называют по прозвищам:
Mitrich| Митрич
-для первого характера, для второго:
Morah | Мора
Сторона:
Нейтрал
Внешность:
Если вы выберите характер Митрича – Светлаков или похожие на него личности, выглядит как спившийся алкаш, бомж, с хриплым, прокуренным баритоном;
А если выберите Мору – Цой или другие( все на него похожие), одевается исключительно в черное, часто носит черные очки, говорит низким, низким басом.
Возраст:
Бессмертен, примерно 2000 лет.
Характер (кратко):
Митрич:

*_____*|Закрыть

Добродушный, милый старичок, если его получше узнать. Богу бедности и краюшка хлеба в радость, хоть что-то. Но от него разит на три километра вперед, так что он немного обижен, что к нему так относятся, и свою доброту, щедрость показывает разве что людям из «банды» бомжующего Нью-Йорка.  При виде его люди морщатся, и смело можно сказать, что первое впечатление от Митрича у любого более-менее чистоплотного существа будет: «о Боже, отвратительнейший тип», т.к. вонь с самого детства для нас признак чего-то плохого. Он – непримиримый оптимист, как говорят, «толстокожий», такого не сломит ничто, а укорительные взгляды в свой адрес воспринимается не более как «легкая неприязнь», хотя внешне выглядит  как ужасная обида. Таким уж родился, несмотря на то, что он был обречен на бедную жизнь через века, через года, не унывает, продолжает двигаться дальше. Поэтому можно выделить следующее качество этого непростого человека – решительность. Третье его ярко выраженное качество – эгоизм. Эгоист Митрич еще тот. Если говорить, то про него, если подарок, то только ему. Да, такой он, наш Призрак. Но друзей у него нет по другой причине. Он, несмотря на свою алкогольную зависимость,  все же обладает каким-то рассудком, поэтому не находит нужным заводить связи, ведь он все время переезжает. Зато знакомых, которые ему должны, можно и не пробовать считать. Все бомжи Нью-Йорка на данный момент должны Митричу. Щедрый Филомел дает в долг любому существу, а коварные его должники никогда не возвращают то, что взяли. Филомела по праву можно назвать по-своему благородным и смелым, ведь бросить вызов неизбежности может не каждый Геракл. Непримиримый боец со своим прошлым, настоящим, и будущим, одновременно путешествующий по Миру бомж-вонючка, вот наш Герой.
Ориентация: гетеро, говорю сразу, ГЕ-ТЕ-РО, и точка. Но не влюбчив. К слову, вообще девственник, ему это не нужно. Возможно, если вам так нравится, заставить его влюбиться в игре.

Мора:

:3|Закрыть

Мора – нелюдимый, скучноватый, эгоистичный и хладнокровный. Он не касается денег, деньги не трогают его. Везде, где он есть всегда бедно. Обитающий в развалинах и трущобах, Мора неприхотливо спит на скамеечке, или, бывает, на газетке.  Хотя он об этом и не говорит, не говорит, что, бывает, с голодухи ест кошек и собак, а одежде его лет двадцать, не меньше.   Он вообще редко с кем говорит. Кажется, за эти две тысячи лет, бог смирился со своим существованием, и вообще разучился говорить.  И он специально, мстительно, выбирает именно города, которым совсем бедность не нужна, или там бедностью и не пахло никогда. Обозленный, злопамятный, он ненавидит и богов, и людей, и существ, и титанов. Потому-то он и на нейтральной стороне – не то, чтобы ему все равно, просто каждый, каждый виноват в том, что он родился таким, он ненавидит каждого.   Но он, конечно, не абсолютно плох. Он умен, многие ремесла даются ему запросто, а одиночество делает его самостоятельным на все 150%. Его фразы всегда точны, отчетливы, лаконичны.  Если он собирается ударить, бьет в самое больное место, и старается с этим не тянуть. Это я говорю не только про бой как таковой, я обобщаю: если обидеть, то сразу, лаконичной фразой и как можно больнее; если сделать бедной какую-то страну, то именно в ее самый лучшем городе, именно на самых лучших людей, именно в самое неподходящее время.  Если продолжить линию положительных качеств, то можно также упомянуть пунктуальность, чистоплотность, свободу во всех отношениях. Не поддается никакому контролю.
Ориентация: асексуал, однолюб, но не влюблялся. Возможно, если вам так нравится, заставить его влюбиться в игре.

Биография (кратко):
-Сын Деметры и Иасиона.
-Беден. Всегда был беден, он – бог бедности, если можно так сказать. Там, где он, всегда бедность.
-Купил у своего богатого брата Плутоса (бога богатства) двух быков и первым изготовил повозку, начал хлебопашествовать.
-С этим поступком отказался от своего призвания – быть Богом.
Если берете для Призрака характер Митрича:

^.^|Закрыть

Абсолютно сознательно сделал это, чтобы Боги Олимпа жили в богатстве, чтобы бедность не мешала им следить за миром смертных.

Если характер Моры:

злая Ата!!!|Закрыть

Сделал это, когда был совсем мальчишкой, наивным, ради интереса, мол, что же там, в мире смертных. Еще Плутос так удачно продает быков за полцены. Но мать была занята тогда Персефоной, любимым ребенком, Плутос вообще всегда занят своими богатствами, а Иасион живет на Крите. И мальчонка обратился к доброй тетушке Ате, которая давала ему конфетки, чтобы он ее не доставал своими разговорами. Она, конечно, схитрила – попросила подписать контракт, который Филомел не прочел, отправила его на землю, тем самым разорвав его связь с Олимпом. С того момента он разочаровался и в такой на первый взгляд добренькой Ате, и в бессердечной матери, и в вечно занятом братце Плутосе.

-Через много лет умирает от старости. Боги судьбы и смерти в недоумении: мальчик больше не на Олимпе, он не Бог, но божественного происхождения, умереть не может.
-Тогда Иасион – критский бог плодородия и отец Филомела, просит Селесту и Танатоса (боги Смерти) не забирать младшего сына,  те отправляют его к властителям судьбы – мойрам, потому как не знают, как быть. Теперь уже полубог Филомел вместе с отцом отправляются искать ответа у мойр. Тогда, когда его судьба решалась, мужчина изучил работу веретена в точности, до мельчайших деталей, благодаря своей смекалке: в помещении было множество свитков, надписей, по которым, если помозговать, можно было понять, как работает веретено.  Мойры сжалились, в первый и последний раз, приказав Смерти не забирать в Аид мужчину.
-Но по какой-то причине, обрадованный отец не смог забрать Филомела на Олимп.
Митрич:

Свернутый текст

сам не захотел. благородство бушует

мора:

Свернутый текст

Магический контракт не пускал, но никто помочь разорвать его не мог, ведь Ату давным-давно изгнали, неизвестно, где она там шляется. Мойры помогли один раз, а во второй помогать отказались.

И остался Филомел на Земле, между двумя мирами, блуждающим Призраком в облике простого смертного, неся всем жителям места, в котором он находится, бедность и голод.
-Последний раз был замечен в 90-е годы в России, прожил там 15 лет, где и получил такое необычное для американцев русское прозвище.
-После, Россия ему надоела. Он отправляется в новый свет – в Нью-Йорк.
-Находится в ветхих районах Нью-Йорка, как неприметный гражданин
Какие отношения с игроком, требующим этого персонажа:

ми-ми-ми|Закрыть

Итак.  Деметра с помощью Персефоны, которая славится своей некоторой сентиментальностью, поймет, что сделала, забыв про сына. Для Моры: Она попробует найти Ату и вернуть Филомела на Олимп. Для Митрича: банально будет его уговаривать. Если вы берете характер Митрича, то придется вас исправлять. А если Мору, то придется извиняться.
Но перед этим вы должны помочь Перси и его команде с устройством веретена (обязательно прочитайте сюжет, если не понимаете, что за веретено). Если берете Митрича – будете в очередном запое, якобы «я ничего не знаю, отстаньте». Если Мору – презрительно взглянете и попытаетесь уйти. В любом случае расколитесь.
На Вас будут охотится и не понимающие устройства веретена «кроносовцы». Все-таки в их рядах Ата, которая каким-то образом пронюхала про знания обманутого ею когда-то Филомела.

Дополнительно: я все вам написала, просто скопируйте. Перс этот не более чем временный. Так что если вам вдруг не захочется дальше продолжать линию этого характера, вы просто, отписавши два-четыре поста, сможете персонажа сменить. У вас уже будет блат, так сказать.  Перс срочный, если не найдется в ближайшие недели заявку удалю. Анкета будет малехонькая, мимолетное увлечение. Совершенно не против кросс-пола. Связь – гостевая, ЛС, скайп – snow.grapes.

0


Вы здесь » In search of Paradise » Партнерство. » Percy Jackson. To the bitter end.