In search of Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » In search of Paradise » Партнерство. » Las Vegas: Sin City


Las Vegas: Sin City

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110623/B1U2whU2.png
*кликабельно

0

2

Нужный персонаж
Проходит по упрощенному приему
По вопросам о смене внешности, имени, мелких изменений в биографии и характере, обращаться к автору заявки

http://www.10pix.ru/img1/2086/5785104.png
Имя: Dean Anderson
Возраст: 27 лет
Род деятельности: стритрейсер
Предлагаемая внешность: Chris Evans

Дин простой парень из Миннеаполиса. Благополучной его семью не назовешь, разве что только благодаря матери, страстной любительнице алкоголя.Родился в Вашингтоне, но уже спустя пару месяцев его родители переехали в Минесоту. Отец - успешный бизнесмен, владелец фармацевтической компании. Мать - домохозяйка, а если быть точнее, та что тратит деньги супруга.
Он никогда не являлся любимцем семьи, хоть и был единственным ребенком. Блестящей учебой и отличными отметками не отличался, а вот девушкам он всегда нравился, возможно все дело в взрывном и непредсказуемом темпераменте. Да и сам Дин не мог пропустить мимо себя красивой девушки, по природе своей истинный полигамный самец, что отчетливо проявлялось уже в школе.
Основным увлечением его были машины, скоростные, спортивные. Его привлекала езда без правил, без ограничений, когда можно целиком и полностью погрузиться в скорость и прочувствовать всю прелесть свободы. Первую машину ему подарил отец на шестнадцатилетие, но уже через довольно короткий промежуток времени, она превратилась в груду металлолома, впрочем, как и вторая и третья. Примечательно, что из всех аварий он получил всего пару царапин.
Окончив школу, Дин проигнорировал стипендию в колледж, которую, надо сказать его отец, нелегким трудом раздобыл для него, после чего был отрезан от семейного состояния и отпущен в свободное плавание, чего он собственно всегда и желал. Временная работа, новая машина, путешествия по стране. Дин стал участвовать в нелегальных гонках, на чем зарабатывал немалые деньги. Баланс: выиграл - проиграл, его вполне устраивал, так что о стабильности он и думать забыл.
Много раз был арестован полицией за свою деятельность, но так же как и попадался, легко выпутывался из неприятностей. Всегда держится один, в делах предельно осторожен. Несмотря на насыщенную приключениями жизнь, предпочитает не заводить близких друзей, ну а девушки для него не что иное, как атрибут хорошо проведенного вечера. За все время, он бывал в стольких штатах, засветился в стольких городах, что кажется его узнают в каждом баре.
В Вегас приехал поразвлечься, хоть и в настоящее время находится в розыске за угон автомобиля. Остановившись в небольшом отеле на окраине города, дабы не привлекать особого внимания, частенько посещает казино и нелегальный покер. Дин, конечно, человек азартный, но и в то же время, бездумно проигрывать состояние не собирается

0

3

СРОЧНО НУЖНА!!! Заявка от Dale A. Swaenpoul
http://montecito.rusff.ru/profile.php?id=45

http://uploads.ru/i/c/R/O/cROgD.png

имя Shayleen A. Burberry-Swaenpoul/Шэйлин Адриана Барберри-Свэнпул
возраст 12 июня 1986, 25 лет
род деятельности модель мужского журнала «Redline»
внешность Adriana Lima или Valeria Sokolova

отношения Иногда мне кажется, что он далеко. далеко безмерно - моё сердце падает в пропасть и исчезает там. А потом он приносит вина, улыбается чуть надменно, и я чувствую как гнётся под взглядом его моя тонкая и исцарапанная душа. Глаза мои, колодцы мои слёз, следят за жалостным движением руки, мой подбородок, губы, фаланги пальцев, извилины лодыжек, бёдер, грудей, мой шёпот, мой громкий и холодный голос преследуют его в ночи, во сне, по снежным тротуарам и полям, следят за каждым его шагом - мой гнев и ярость, одиночество и слабость, и гордость, и отчаянье, прощение, незнание, желание не быть невольным - всё затухает, бросая всю меня к чужим ногам, заставив громко плакать и скулить от жалости к себе, несносной, гнусной, беспощадной, жалкой и такой презренной. Я забываю всё о них, о тех, что предали, забыли, растоптали и растворяюсь в мягкой своей стали прогнувшегося от жара и обид хребта. Ты не одна, ты слышишь, не одна.

дополнительно *познакомились когда Шэйлин пришла устраиваться моделью «Redline»
*через полгода сыграли свадьбу, о которой некто не знает, даже родители
*от вас требуется качественные грамотные посты от 20 строк и частое посещение
*от меня много аватаров, большая любовь и поклонение, частое посещение

0


Вы здесь » In search of Paradise » Партнерство. » Las Vegas: Sin City